Verkauf

Jura, Neuenburg, Yverdon-les-Bains Philippe Schaffner

 

 

 

 

Waadt  - Kontakt mit dem Büro aufnehmen  
Wallis, Freiburg Alain Nicaty

 

 

 

 

 

Genf, Waadt, Grossverteiler franz. sprechende Schweiz

Kontakt mit dem Büro aufnehmen

 
Détailhandel franz. sprechende Schweiz Yvan Gremion

 

 

 

 

 

Deutschsprachige Schweiz - Kontakt mit dem Büro aufnehmen  
Tessin Giovanni Greco

Direktion

Geschäftsführer Marc Keleman
Braumeister Stefan Falk
Technischer Manager Alexis Rochat

Firmengesellschaft

 

Aktuelles

Öffnungszeiten Shop

Mittwoch      08.00 - 12.00 / 13.30 - 17.00

Donnerstag  08.00 - 12.00 / 13.30 - 17.00

Freitag          08.00 - 12.00 / 13.30 - 17.00

Wussten Sie

Aus Gerste wird durch Weichen, Keimen und Trocknung des Korns Malz gewonnen. Durch unterschiedliche Temperaturen können verschiedene Aromen gebildet werden und dadurch der Geschmack im späteren Bier beeinflusst werden.

Es gibt mehr als 50 verschiedene Malzsorten die je nach Bierstil  eingesetzt werden. Man benötigt für helle Biere ca. 20kg Malz pro 100 Liter Bier.