Administratif

  Michaela Schaaf
  Corinne Rey
  Ruth Oulevay

Commercial

Jura, Neuchâtel Philippe Schaffner

 

 

 

 

 

Vaud   -   à prendre contact avec le bureau  
Valais, Fribourg Alain Nicaty

 

 

 

 

 

Genève, Vaud, Grande distribution Suisse Romande

à prendre contact avec le bureau

 
Epiceries Suisse Romande Yvan Gremion

 

 

 

 

Suisse Allemande  -  à prendre contact avec le bureau  
Tessin Giovanni Greco

Direction

Directeur Marc Keleman
Maître Brasseur Stefan Falk
Responsable technique Alexis Rochat

Groupe

Actualité

Horaires Shop 2018

Mercredi, jeudi et vendredi

8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00

Saviez-vous

Mélanger de l`eau et du malt concassés au début du processus de brassage s`appelle le trempage. Le résultat est l’„empâtage“. Chauffée lentement à environ 78°C en respectant certains paliers de température, l`amidon contenu se transforme en sucre de malt par des enzymes naturelles. En même temps, une partie des protéines, sels minéraux et vitamines se dissout dans l’empâtage.