Administratif

  Michaela Schaaf
  Corinne Rey
  Ruth Oulevay

Commercial

Jura, Neuchâtel Philippe Schaffner

 

 

 

 

 

Vaud   -   à prendre contact avec le bureau  
Valais, Fribourg Alain Nicaty

 

 

 

 

 

Genève, Vaud, Grande distribution Suisse Romande

à prendre contact avec le bureau

 
Epiceries Suisse Romande Yvan Gremion

 

 

 

 

Suisse Allemande  -  à prendre contact avec le bureau  
Tessin Giovanni Greco

Direction

Directeur Marc Keleman
Maître Brasseur Stefan Falk
Responsable technique Alexis Rochat

Groupe

Actualité

Horaires Shop 2018

Mercredi 13h30 - 17h00

jeudi et vendredi

8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00

Saviez-vous

La concentration du sucre de malt caractérise la teneur en alcool.

Pendant la fermentation, la levure transforme un tiers du sucre de malt en alcool. La teneur en alcool varie entre 4,5 et 5,5 % en volume pour une bière style « Lager ».