Administratif

  Michaela Schaaf
  Corinne Rey
  Ruth Oulevay

Commercial

Jura, Neuchâtel Philippe Schaffner

 

 

 

 

 

Vaud   -   à prendre contact avec le bureau  
Valais, Fribourg Alain Nicaty

 

 

 

 

 

Genève, Vaud, Grande distribution Suisse Romande

à prendre contact avec le bureau

 
Epiceries Suisse Romande Yvan Gremion

 

 

 

 

Suisse Allemande  -  à prendre contact avec le bureau  
Tessin Giovanni Greco

Direction

Directeur Marc Keleman
Maître Brasseur Stefan Falk
Responsable technique Alexis Rochat

Groupe

Actualité

Horaires Shop 2018

Mercredi 13h30 - 17h00

jeudi et vendredi

8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00

Saviez-vous

Le composant principal de la bière est d’environ 90% d’eau. Normalement, la qualité est plus élevée avec de l`eau potable.

Pour la production de 100 litres de bière, il faut compter environ 400 litres d`eau.