Administratif

  Michaela Schaaf
  Corinne Rey
  Ruth Oulevay

Commercial

Jura, Neuchâtel, Yverdon-les-Bains Philippe Schaffner
Vaud Jean-Luc Klopfenstein
Valais, Fribourg Alain Nicaty
Genève, Vaud, Grande distribution Suisse Romande Michael Rost
Epiceries Suisse Romande Yvan Gremion
Suisse Allemande Andreas Lin
Tessin Giovanni Greco

Direction

Directeur Peter Keller
Maître Brasseur Stefan Falk
Responsable technique Alexis Rochat

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Horaires

lundi au vendredi

7.00 - 12.00 / 13.30 - 17.00

Saviez-vous

Pour servir à la préparation de la bière, l`orge de brasserie doit être transformée dans une malterie : les grains sont trempés dans l`eau, puis germés et séchés. Le malt donne plus du couleur et des arômes différents à la bière selon la température de touraillage.

Aujourd`hui, il existe plus de 50 sortes de malt qui sont utilisés selon le style de la bière. Pour fabriquer 100 litres de bière blonde, il faut environ 20kg de malt.