La Blanche de Maisel – L’originale

 

 La bière blanche typique brassée suivant la méthode bavaroise ancestrale au caractère unique de la levure subtile “Kellerhefe”.

 

Emballage

 

 Fabricant

33cl
Fût de 30 litres

 

Degré d'alcool

5,4% vol alc.

  Gebr. Maisel Gmbh & Co. KG
Boîte postale 10 07 30
DE-95407 Bayreuth
Tél. 0049-921/401-0
Fax 0049-921/401-206
E-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Internet www.maisel.com

Premium - Pilsener

   

Du malt pur, du houblon aromatique et de la levure vigoureuse sont les ingrédients qui, combinés à la recette originale transmise depuis des générations, sont les garants du goût particulier de la Veltins Pilsener.

 

 

Format

 

Fabricant

33cl sans alcool   C. & A. Veltins Gmbh & Co.
An der Streue
DE-59872 Meschede-Grevenstein
Tél. 0049-2934/959-0
Fax 0049-2934/959-493
E-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Internet www.veltins.de

Suivez-nous

Actualité

Venez faire un tour dans notre Shop

Horaires

lundi au vendredi

7.00 - 12.00 / 13.30 - 17.00

Saviez-vous

Pour servir à la préparation de la bière, l`orge de brasserie doit être transformée dans une malterie : les grains sont trempés dans l`eau, puis germés et séchés. Le malt donne plus du couleur et des arômes différents à la bière selon la température de touraillage.

Aujourd`hui, il existe plus de 50 sortes de malt qui sont utilisés selon le style de la bière. Pour fabriquer 100 litres de bière blonde, il faut environ 20kg de malt.