Premium - Pilsener

   

Du malt pur, du houblon aromatique et de la levure vigoureuse sont les ingrédients qui, combinés à la recette originale transmise depuis des générations, sont les garants du goût particulier de la Veltins Pilsener.

 

 

Format

 

Fabricant

33cl sans alcool   C. & A. Veltins Gmbh & Co.
An der Streue
DE-59872 Meschede-Grevenstein
Tél. 0049-2934/959-0
Fax 0049-2934/959-493
E-mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Internet www.veltins.de

Suivez-nous

Actualité

Venez faire un tour dans notre Shop

Horaires

lundi au vendredi

7.00 - 12.00 / 13.30 - 17.00

Saviez-vous

Mélanger de l`eau et du malt concassés au début du processus de brassage s`appelle le trempage. Le résultat est l’„empâtage“. Chauffée lentement à environ 78°C en respectant certains paliers de température, l`amidon contenu se transforme en sucre de malt par des enzymes naturelles. En même temps, une partie des protéines, sels minéraux et vitamines se dissout dans l’empâtage.