Old spéciale

 

D'un goût dénotant une parfaite complémentarité entre malt et houblon.

Une bière qui fait aimer la bière !

Premium

 

Exemple parfait de l'art de la bière dite de Pilsen, finement houblonnée, d'une grande recherche d'élaboration.

C'est la bière du connaisseur !

Brunette

 

Une bière brune, brassée avec du malt et du houblon pur d'un mélange généreux.

Cela qui lui donne une agréable saveur légèrement amère.

 

Suivez-nous

Actualité

Venez faire un tour dans notre Shop

Horaires

lundi au vendredi

7.00 - 12.00 / 13.30 - 17.00

Saviez-vous

Mélanger de l`eau et du malt concassés au début du processus de brassage s`appelle le trempage. Le résultat est l’„empâtage“. Chauffée lentement à environ 78°C en respectant certains paliers de température, l`amidon contenu se transforme en sucre de malt par des enzymes naturelles. En même temps, une partie des protéines, sels minéraux et vitamines se dissout dans l’empâtage.