Gamine

Cette bière légère et espiègle flatte le nez et le palais avec son arôme de houblon aux notes d'agrumes frais.

 

À l'oeil

Légèrement trouble, jaune clair

Au nez

Citrus, oranges, notes de pin

Au palais

Houblon rafraîchissant, pétillant, persistance fruitée

 

Vol. d'alcool

3.8 %

 

Emballages disponibles

Bouteille de 33cl

Bouteille de 33cl mécanique

Fût de 20 litres

 

Groupe

Actualité

Horaires Shop 2018

Mercredi, jeudi et vendredi

8h00 - 12h00 / 13h30 - 17h00

Saviez-vous

Mélanger de l`eau et du malt concassés au début du processus de brassage s`appelle le trempage. Le résultat est l’„empâtage“. Chauffée lentement à environ 78°C en respectant certains paliers de température, l`amidon contenu se transforme en sucre de malt par des enzymes naturelles. En même temps, une partie des protéines, sels minéraux et vitamines se dissout dans l’empâtage.