Rappresentanti di vendita

Jura, Neuchâtel, Yverdon-les-Bains Philippe Schaffner

 

 

 

 

Vaud  
Vallese, Fribourg Alain Nicaty

 

 

 

 

 

Ginevra-Vaud, Gde distribuzione  
Epiceries Svizzera francese Yvan Gremion

 

 

 

 

Svizzera tedesca  
Ticino Giovanni Greco

Direzione

Direttore Marc Keleman
Brewmaster Stefan Falk
Responsabile tecnico Alexis Rochat

Compagnia

Attualità

Venite a fare un giro nel
nostro negozio

Orari

Mercoledi, Giovedi e Venerdì
8.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00

Lo sapevate

La concentrazione di zucchero di malto caratterizza il contenuto di alcool.

Durante la fermentazione, il lievito trasforma un terzo di zucchero di malto in alcool.

Il contenuto di alcool varia tra 4,5 e 5,5% in volume per una birra di genere « lager ».