Draft

Dissetante ideale: corposità snella, rinfrescante luppolo tedesco e americano.

Hell

Una chiarezza particolarmente delicata: corposità media, con luppolo fruttato Chinook & Cascade.

Amber

Birra rossa brillante con aroma di malto ben definito e pregiato luppolo Cascade americano.

Trüeb

La birra per gli amanti del luppolo: corposità media e l’esclusivo luppolo Galaxy australiano.

Dunkel

Birra irlandese scura e delicata, con raffinati aromi di caffè e luppolo dal gusto delicato.

Weize

Birra weiss in stile belga: corposità snella e aroma fruttato al limone.

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Orari

Mercoledi, Giovedi e Venerdì
8.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00

Lo sapevate

Il mischio dell’acqua e del malto schiacciato all’inizio del processo di cottura si chiama ammollo. Il risultato è la “poltiglia”. Riscaldata lentamente fino a circa 78°C e raggiunto un certo livello di temperatura, l’amido contenuto si trasforma in maltosio, grazie a degli enzimi naturali. Allo stesso tempo, una parte delle proteine, dei Sali minerali e delle vitamine si dissolvono nella poltiglia.