La sala di cottura

Nella sala di cottura il mosto é fabbricato con il malto, il luppolo, e l’acqua. Il mosto viene ancora raffreddato nella sala di cottura da 100°C a 10°C. Il lievito viene aggiunto e la fermentazione comincia. Con la nuova sala di cottura interamente automatizzata, è possibile produrre 5 mosti al giorno. Un mosto corrisponde a 10.000 litri, dando 22 mosti a settimana dunque 220.000 litri di birra.

 

Seguici

Attualità

Venite a fare un giro nel
nostro negozio

Orari

Dal lunedì al venerdì
7.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00

Lo sapevate

Per la produzione della birra, l’orzo della birreria deve essere trasformato in una malteria: i grani sono bagnati nell’acqua, poi germogliati e seccati. A dipendenza della temperatura di rosolatura, il malto dona diversi colori e aromi differenti alla birra.

Oggi, esistono più di 50 qualita di malto che sono utilizzati a dipendenza dello stile della birra. Per fabbricare 100 litri di birra chiara, ci vogliono sui 20kg di malto.