L’imballaggio

Le bottiglie pulite sono riempite alla frequenza massima di 13.000 bottiglie all’ora, dunque una media giornaliera di 80.000 bottiglie. La nostra linea di riempimento dei fusti ci permette di produrre 60 fusti all’ora, che corrisponde ad una media di circa 32 pallet al giorno.

 

Seguici

Attualità

Venite a fare un giro nel
nostro negozio

Orari

Mercoledi 13.30 - 17.00

Giovedi e Venerdì
8.00 – 12.00 / 13.30 – 17.00

Lo sapevate

Per la produzione della birra, l’orzo della birreria deve essere trasformato in una malteria: i grani sono bagnati nell’acqua, poi germogliati e seccati. A dipendenza della temperatura di rosolatura, il malto dona diversi colori e aromi differenti alla birra.

Oggi, esistono più di 50 qualita di malto che sono utilizzati a dipendenza dello stile della birra. Per fabbricare 100 litri di birra chiara, ci vogliono sui 20kg di malto.